Новости города Молодечно

Новости города Молодечно

Кусочки шерсти и кожи в шницеле и беляше. Как молодечненцы пообедали в одном из кафе города

Кусочки шерсти и кожи в шницале и беляше. Как молодечненцы пообедали в одном из кафе города 28-летняя Ирина Борис рассказывает, что после такого обеда у нее был шок. Она даже забыла попросить Книгу жалоб. А ее родственники так и не решились съесть беляши, даже когда их заменили на другие. Читать полностью »

Неизвестный в Засковичах украл со склада батареи

Неизвестный в Засковичах украл со склада батареиВчера Райотдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по части 1-й статье 205-й Уголовного кодекса РБ. Читать полностью »

Гонки на собаках пройдут в Вязынке

Гонки на собаках пройдут в ВязынкеНеобычные соревнования пройдут в Молодечненском районе. В эту субботу  в Вязынке состоятся гонки на собаках. Читать полностью »

В Носилово изъяли более 1 200 л браги

В Носилово изъяли более 1 200 л брагиВчера в 18:30 милиционеры наведались к неработающему мужчине 1966 г.р., жителю деревни Носилово, что возле Молодечно. Читать полностью »

Двое мужчин обокрали пьяную женщину в кафе

Двое мужчн обокрали пьяную женщину в кафе5 августа в одном из молодечненских кафе произошла кража. Читать полностью »

«Зубры» разгромили брестчан (+видео)

«Зубры» разгромили брестчан (+видео)Вчера  в Бресте хоккейный клуб из Молодечно, проводящий дебютный сезон, играл свой семнадцатый в экстралиге матч. Читать полностью »

Убирают некоторые пригородные поезда

Убирают некоторые пригородные поездаС воскресенья, 26 октября, «Беларуская чыгунка» отменяет некоторые поезда региональных линий эконом-класса, в том числе и курсирующие по станции Молодечно. Читать полностью »

210 литров самогона и 2700 литров браги изъяли у молодечненца

210 литров самогона и 2700 литров браги изъяли у молодечненцаВчера в 19:30 в Молодечно задержали еще одного самогонщика. Читать полностью »

В Турец-Боярах вор, воспользововшись оставленным ключом, вынес из дома 800 тыс. руб.

В Турец-Боярах вор, воспользововшись оставленным ключом, вынес из дома 800 тыс. руб.По данным оперативной сводки УВД Минского облисполкома за 20 октября, в воскресенье в деревне Турец – Бояры, что на Молодечненщине, произошла кража. Читать полностью »

Пьяный отец порезал сына

Пьяный отец порезал сынаО происшествии сообщают в УВД Минского облисполкома. Читать полностью »

Последние комментарии