Лукашенко поздравил с юбилеем Иосифа Кобзона | vMolo.by

Лукашенко поздравил с юбилеем Иосифа Кобзона

Александр Лукашенко поздравил с юбилеем народного артиста СССР Иосифа Кобзона, сообщила пресс-служба президента Беларуси.

Лукашенко поздравил с юбилеем Иосифа Кобзона

Фото редакции портала Ежедневник