Под Молодечно бык напал на мужчину - пострадавший в реанимации | vMolo.by

Под Молодечно бык напал на мужчину - пострадавший в реанимации

Бык напал на мужчину в Молодечненском районе.

Под Молодечно бык напал на мужчину - пострадавший в реанимации

Фото редакции портала БелНовости