«Поругался с женой, забрал заначку и поехал в гостиницу через вокзал». Минчанин потерял $17 тысяч

Драматично сложился прошлый понедельник для Дениса (имя изменено). Вначале он поругался с женой, «психанул» и забрал семейные накопления. А потом, пока добирался до гостиницы, потерял деньги, которые собирали много лет. Теперь Денис в надежде смотрит на в

«Поругался с женой, забрал заначку и поехал в гостиницу через вокзал». Минчанин потерял $17 тысяч

Фото редакции портала Onliner.by

Драматично сложился прошлый понедельник для Дениса (имя изменено). Вначале он поругался с женой, «психанул» и забрал семейные накопления. А потом, пока добирался до гостиницы, потерял деньги, которые собирали много лет. Теперь Денис в надежде смотрит на вас, читатели: может, кто что знает. Деньги-то огромные.

Почему Денис ушел не просто так, а со свертком пачек в кармане куртки, — он и сам уже не может объяснить.

— Хотел сразу ехать в гостиницу, но не было белорусских наличных, поэтому поехал на вокзал, где поздно вечером работают обменники. Поехал вместе с соседом по дому — когда я выходил, он курил на крыльце. На вокзале поменяли 2—3 сотни долларов, выпили несколько рюмок на втором этаже и вышли на улицу. Общественный транспорт уже не ходил, поэтому сели в такси «от борта» — светлый Logan. У товарища был паспорт, а у меня не было — поехали в гостиницу «Спутник» оформляться по его документам.

Оформились, попрощались. Утром Денис обнаружил, что деньги исчезли. Последнее место, где они точно были, — обменник на вокзале.

— Я обратился в милицию. Но уже неделя прошла — и ничего. Говорят, перезвонят...

Домой Денис вернулся в тот же день, когда проснулся.

— Продолжаю верить в человечность и отзывчивость людей, —говорит Денис и обещает вознаграждение тому, кто вернет его семейный капитал.