В Турции официант пырнул ножом белорусского туриста. Тот скончался

Как сообщает турецкий сайт sondakika.com, всё случилось в городе Турунч, недалеко от Мармариса.  В субботу вечером 28-летний брестчанин Виктор пришел в бар и потребовал, чтобы его обслужили. Бармен ответил, что бар уже закрыт. Завязалась драка.Читать дале

В Турции официант пырнул ножом белорусского туриста. Тот скончался

Фото редакции портала Onliner.by

Как сообщает турецкий сайт sondakika.com, всё случилось в городе Турунч, недалеко от Мармариса.  В субботу вечером 28-летний брестчанин Виктор пришел в бар и потребовал, чтобы его обслужили. Бармен ответил, что бар уже закрыт. Завязалась драка.

17-летний бармен достал нож и ударил брестчанина ножом прямо в печень. По одной информации белорус умер на месте, по другой — его успели увезти в больницу и он скончался уже там.

Бармен пытался убежать, но его задержали.

Парень с женой и маленьким сыном вылетели в Турцию 19 сентября. До вчерашнего дня в социальных сетях они размещали типичные отпускные фотографии - моря, рыбы, песок...

В нынешнем году это не первый случай гибели белорусов во время отпуска за границей. В июне в Испании погиб сотрудник МВД Александр. А в августе - жена главы «Белгазпромбанка» Марина Бабарико.