В Южной Каролине предупредили о возможном визите Человека-ящерицы из-за солнечного затмения

Департамент по чрезвычайным ситуациям Южной Каролины (США) опубликовал в своем Twitter-аккаунте карту, где в разные годы местные жители сообщали о встрече с Человеком-ящерицей. Это гуманоидный криптид с кожей рептилии, возможный дальний родственник чупака

В Южной Каролине предупредили о возможном визите Человека-ящерицы из-за солнечного затмения

Фото редакции портала Onliner.by

Департамент по чрезвычайным ситуациям Южной Каролины (США) опубликовал в своем Twitter-аккаунте карту, где в разные годы местные жители сообщали о встрече с Человеком-ящерицей. Это гуманоидный криптид с кожей рептилии, возможный дальний родственник чупакабры. Предполагается, что его паранормальная активность может проявиться во время солнечного затмения, пишет BGR.

Сообщение департамента похоже на первоапрельскую шутку, но опубликовано в официальном аккаунте: «Мы не знаем, будет ли Человек-ящерица более активным во время солнечного затмения, но мы советуем жителям округов Ли и Самстер быть бдительными». Полное солнечное затмение в США будет видно 21 августа.

Человека-ящерицу в тех краях впервые заметили в 1980-х годах. Местный житель увидел бегущее к его машине двухметровое существо с красными глазами. Оно пыталось открыть дверь машины. Когда Кристоферу Дэвису вроде удалось оторваться от Человека-ящерицы, тот запрыгнул на крышу машины, но не удержался и свалился.

Сколько бы легенд о криптидах ни ходило в различных уголках планеты, ни один из них еще не был пойман или качественно заснят на фото или видеоаппаратуру.