Парикмахерская Леда 5 out of 5  (3 отзыва)

Чтобы выглядеть красиво надо уделять внешности много времени, а чтобы выглядеть великолепно — посетить парикмахерскую Леда. Наша парикмахерская в Молодечно пользуется огромной популярностью, ведь к нам идут клиенты, которые не готовы рисковать каждый раз, усаживаясь в кресло к мастеру.

Сайт: не указан


Время работы
  • Понедельник 09:00-20:00
  • Вторник 09:00-20:00
  • Среда 09:00-20:00
  • Четверг 09:00-20:00
  • Пятница 09:00-20:00
  • Суббота 08:00-16:00
  • Воскресенье выходной

Наш адрес: пл. Центральная 3, гостиница "Молодечно"

Наши телефоны:

Что такое покрытие Shellac?

Процедура нанесения покрытия Shellac:

Подготовка ногтей.

1. В начале выполняется сухой маникюр, и ороговевший кончик кутикулы удаляется с помощью топорика. Далее пилочкой задается нужная форма ногтевой пластины. Для лучшего сцепления с гелем и с целью удаления блеска, поверхность пластины шлифуется.

2. Ногтевая пластина обрабатывается антибактериальными средствами и обезжиривается.

3. Далее следует нанесение тонким слоем прозрачного базового геля, который затем сушится УФ лампой в течение 25-55 секунд. После лампы ногти следует досушить в LED аппарате примерно 10 секунд.

Основа для нанесения цвета сформирована. Переходим к следующему этапу.

4. Шеллак наносится на ногти с помощью обычной кисточки из лакового флакона. После каждого нанесенного слоя следует сушка УФ лампой и последующее досушивание LED аппаратом на протяжении 30-40 секунд.

5. Поверхность ногтей после полимеризации покрывается закрепляющим гелем. Он тоже просушивается около 2-х минут и досушивается в LED аппарате.

Завершающий этап

7. Липкий слой геля, оставшийся на ногтях после процедуры, удаляется с помощью спонжика.

Для того чтобы покрытие шеллак держалось как можно дольше, необходимо точное соблюдение всех технологий и использование профессиональных средств. Сама процедура совершенно безвредная и ее стоимость гораздо меньше, чем обычное наращивание. Шеллак удаляется с ногтей в течение 10 минут путем размачивания в специальной жидкости для снятия искусственных ногтей.