Парикмахерская Леда 5 out of 5  (3 отзыва)

Чтобы выглядеть красиво надо уделять внешности много времени, а чтобы выглядеть великолепно — посетить парикмахерскую Леда. Наша парикмахерская в Молодечно пользуется огромной популярностью, ведь к нам идут клиенты, которые не готовы рисковать каждый раз, усаживаясь в кресло к мастеру.

Сайт: не указан


Время работы
  • Понедельник 09:00-20:00
  • Вторник 09:00-20:00
  • Среда 09:00-20:00
  • Четверг 09:00-20:00
  • Пятница 09:00-20:00
  • Суббота 08:00-16:00
  • Воскресенье выходной

Наш адрес: пл. Центральная 3, гостиница "Молодечно"

Наши телефоны:

Правильный уход за волосами

В условиях постоянного стресса и плохой экологии не так уж просто сберечь объемную копну, не прибегая при этом к помощи специальных средств. Тем не менее, следуя нескольким хорошим советам, можно сохранить густоту волос и придать им здоровый вид.

1. Определите тип ваших волос.

От того, сухие, нормальные или жирные у вас волосы, зависит выбор шампуней и бальзамов. Правильно подобранное средство незамедлительно проявит свой положительный эффект: расчесывать волосы станет гораздо проще, исчезнет ломкость и тусклость, мытье волос перестанет быть для вас ежедневным ритуалом.

2. Никогда не мойте голову чересчур горячей или холодной водой

Есть те, кто любит, принимая ванну, часами засиживаться в горячей воде с книгой в руках. Другие, наоборот, предпочитают холодный душ с утра пораньше. Регулярное мытье волос слишком холодной или горячей водой приведет к их истончению, ломкости и даже выпадению.

3. Расчесывание волос начинайте с кончиков

Согласитесь, расчесывать волосы сверху вниз гораздо удобнее, но этой вредной привычки стоит избегать. Приучите себя начинать процесс расчесывания с самых кончиков, постепенно продвигаясь вверх по всей длине. Это поможет избежать лишних колтунов, а следовательно, меньше волос останется на расческе.

4. Промывайте расческу не реже, чем раз в неделю

На любой расческе в процессе эксплуатации накапливается грязь и чешуйки кожи. Очищать инструменты для волос лучше всего в мыльной воде.