Отдых в Молодечно

Блюз

Адрес:
ул. Ф.Скорины, 19
Просмотров: 26 238
Телефоны:
75-05-43
Время работы:
12.00-1.00
Ваши отзыв отправлен и будет опубликован после проверки модератором
Контактный телефон будет использован компанией для связи с Вами, если возникнет ситуация, требующая разрешения. Отзыв не будет размещен, если выяснится, что номер телефона никакого отношения к оставленному отзыву не имеет.
Номер телефона нужно вводить в международном формате, например +375 33 987 65 43
Мобильный телефон
Введите номер телефона
Нажимая кнопку "Отправить отзыв", Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Ваше имя
Это поле обязательно для заполнения
Текст отзыва
Это поле обязательно для заполнения
Рекомендую
Нажимая кнопку Отправить отзыв, Вы принимаете Правила размещения комментариев.
Я несколько раз посещал данное кафе, и не могу сказать ничего плохого о работе охраны. Готовят хорошо и относительно недорого. Живая музыка очень профессионально исполняется, вокалисты не хуже участников шоу "голос". Но!
Кафе существенно увеличило число посадочных мест, а танцпол то не увеличивается! Да еще со стороны приходят потанцевать. Вентиляция не включалась, через час по мне пот тек рекой. А когда выходишь в туалет, из входных дверей сквозит такой свежачок, по итогу я уже который раз заболеваю после посещения кафе. Уважаемый хозяин (или хозяйка). Извините, но при таких условиях я больше к вам не пойду.
Дмитрий Рудь, 30 января 2017 в 15:16
Спасибо Вам Алеся за отзыв.Очень приятно читать "правду".
Не бар,а непонятно что...парни при мне пытались зайти в клуб,прилично одетые,опрятные(в рубашках,брюках и т.д.) и не пьяные!!!
На что охранники ответили им:"Вы не проходите,идите в " black fox bar"
На вопрос парней по какой причине,сказали, что не проходят face контроль,это даже со стороны было смешно,на попытку конкретизировать охрана просто сказала,что не многословна сегодня...за ними заходили такие "аккуратные молодые люди",которые были в спортивных штанах и кроссовках,причем еле стояли на ногах...эти охранники видимо совсем уже творят что хотят,сами Себе цари там,следили бы лучше за несовершеннолетними .проходящими в заведение...это было очень неприятно наблюдать со стороны за этой похабщиной,даже мне,постороннему человеку!!!
охранник Юрий с Русланом совсем обнаглели. берут за вход с пьяных и даже непьяных по 200 тыс. а через полчаса пьяных выгоняют. когда происходит драка Юрий сидит на лавочке и любуеться на танцующих посетительниц кафе, не прилагая никаких усилий чтоб разнять драку
как-то негостеприимно встретили, сказали что все бронируется заранее и в выходные мест нет. либо очень хорошее кафе, либо руководство не заботится о прибыли.
Светлана, 12 марта 2016 в 01:24
Свой негативный отзыв могу оставить только об охране!!!6.03. Отдыхали компанией.Танцевали.Рядом,танцующая девушка несколько раз пихнула.На что я ее попросила быть поаккуратнее.В ответ на это она стала провоцировать,после очередного толчка,я ее оттолкнула.У нее были одеты очки.В порыве очки слетели.Она схватила за руку меня и сорвала браслет...Браслет мне,конечно,охрана вернула...Но замочка в нем не было...Да только после этого охрана вывела меня.И Романовский Юрий сказал,что я больше в это заведение не зайду.После разговора с администратором конфликт был разрешен.Девушка признала свою вину.8.03. Я также посещала данное заведение.Видимо,Романовский Юрий в этот день был выходной.И я безпрепятственно посетила заведение.Сегодня же придя в 12 часов 15 минут с подругой,на входе нас встретил Романовский Юрий и культурно указал на выход.На вопрос почему?Он ответил:"Я же предупреждал,что Вы сюда не зайдете!"Благо мы-девушки неконфликтные,если нас не трогают и мы не тронем,разворачиваемся и уходим.Затем набираем номер Блюза и просим администратора,но...администратор выходной!Из этого я делаю вывод,что охрана в отсутствии администратора творит беспредел!Ведь конфликт был исчерпан.Тогда почему же мне указали на выход?
Могу сказать,что охрана совсем не соответствует своим должностям,требуют ,именно требуют мимо кассы деньги и т.д.(отдельные личности).Посоветовал ба со стороны администрации побольше контроля над ними.А кафе ничего так...
Очень неприятно,когда закажешь столик на 15 чел.,а потом напускают людей.что они висят над тобой, танцевать получается негде. мои гости только этим остались недовольны, а вообще всё супер!
Певицу кафе ,, Блюза,, зовут Наталья Францевна Орлович. А Саше я бы посоветовал поменять заведение. Думаю что работа охраны ,,Блюза,, будет и дальше на высоком уровне вне зависимости от таких истерик неудовлетворенных и чем то обиженных клиентов.
Всё хаят охрану!Но никто не хочет обратить внимание на то что драк в самом заведений уже практически нет!Ребята отрабатывают на все 100.Раньше входили туда как хотели,даже "голыми" а теперь благодаря охране там всё реже увидишь людей в спортивном или неопрятном виде.
т.е. если работают охранники которые выпускают в клуб когда нет мест за 100000 рублей— это нормально???и когда парень хватает девушку за горло и на улицу выводят девушку только потому что Олегу дали денег, а девушка заплатила через кассу— по вашему это нормально??? Охранник Олег — это муж певички!!! Я очень прошу и хозяина клуба, уволить таких не чистую на руку охрану!!Я думаю я не одна такая!!!
Классно,можно хорошо отдохнуть.
Замечательное кафе. Советую. Персонал просто отличный, администратор вежлив, но одно маленькое но, поменяйте охранников, они не соответствуют.
на любителя. но ходить больше в городе некуда. а вообще раньше там лучше было.