Отдых в Молодечно

Кафе Либава

Адрес:
г. Молодечно, ул. Притыцкого, 2
Просмотров: 8 373
Телефоны:
(0176) 771833
Время работы:

Ваши отзыв отправлен и будет опубликован после проверки модератором
Контактный телефон будет использован компанией для связи с Вами, если возникнет ситуация, требующая разрешения. Отзыв не будет размещен, если выяснится, что номер телефона никакого отношения к оставленному отзыву не имеет.
Номер телефона нужно вводить в международном формате, например +375 33 987 65 43
Мобильный телефон
Введите номер телефона
Нажимая кнопку "Отправить отзыв", Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Ваше имя
Это поле обязательно для заполнения
Текст отзыва
Это поле обязательно для заполнения
Рекомендую
Нажимая кнопку Отправить отзыв, Вы принимаете Правила размещения комментариев.
Рекомендую!
20 июня 2017 года отмечали юбилей мамы. При выборе места проведения семейного праздника искала не пафос и помпезность, а возможность побыть в теплой душевной обстановке без посторонних. И все это мы сполна получили в кафе "Либава"! В кафе мы были только нашей компанией, нам разрешили пригласить своего ведущего. Скромный интерьер кафе не помешал провести незабываемый теплый вечер. Вкусно приготовленная еда, ненавязчивое хорошее обслуживание. Отдельное спасибо администратору Марине и повару Евгении. Наша мамочка да и все гости надолго запомнят этот юбилей)) Удачи Вам и хороших клиентов!
Обслуживание ужасное!!!! Просто нет слов. Администратор,грубая,невоспитанная женщина! Что касается, кухни-готовят вкусно.
Как-то отмечая там праздник, попросив у администратора графин,под водку, нам предложили пустые использованные бутылки(у нас был шок). Ну,и пару раз забронировав у них зал, нам позвонили,отказали,т.к. им это было не выгодно(т.е. у нас было заказано на 15человек, а через недели 2-2,5 пришли люди и заказали на 40чел. в итоге,взяли 40 человек)
Дар'я Палынская, 10 января 2014 в 10:45
Кавярня пакінула самае дрэннае ўражанне сваім персаналам. 06.01.13 зайшлі туды з сябрамі, спадзяваліся паесці і пасядзець, дык персанал на нас з парога "паслаў" фразай "ничего я вам не продам". Нават не запытаўшыся, а што нам трэба. Прычым, жанчына нават не паднялася з-за стала, за якім сядзела і глядзела тэлевізар! Гэта абслугоўванне? Наехала толькі за тое, што мы як зайшлі, пачалі разглядаць вітраж з прадукцыяй, а там алкаголь. І ёй пофіг, што ўсім ёсць 18 (калі яна мела на ўвазе алкаголь), што мы кліенты.
А мы были там на юбилее. Кухня очень понравилась Только администратор все ходил и просил музыку потише а то соседи жалуются.
хорошая кафешка для мероприятий)) правда только работает до 23:00 а так супер))))))