Отдых в Молодечно

Европа Ресторан-клуб

Адрес:
ул. Виленская, 9
Просмотров: 19 320
Телефоны:
(0176) 771860
Время работы:
14.00-02.00 (утра), без вых
Ваши отзыв отправлен и будет опубликован после проверки модератором
Контактный телефон будет использован компанией для связи с Вами, если возникнет ситуация, требующая разрешения. Отзыв не будет размещен, если выяснится, что номер телефона никакого отношения к оставленному отзыву не имеет.
Номер телефона нужно вводить в международном формате, например +375 33 987 65 43
Мобильный телефон
Введите номер телефона
Нажимая кнопку "Отправить отзыв", Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Ваше имя
Это поле обязательно для заполнения
Текст отзыва
Это поле обязательно для заполнения
Рекомендую
Нажимая кнопку Отправить отзыв, Вы принимаете Правила размещения комментариев.
10.02.2018 Елена, 13 февраля 2018 в 19:37
Ерунда и отстой.Никакой хваленой программы не было .Развлекали себя сами.В туалетах паутина и грязь.Накрутка на шампанское в 3 раза.Администратор или кто она там грубиянка.Больше туда низа что и НИКОГДА!!!!!!!
Рекомендую!
Совершенно не соглашусь с отрицательными отзывами в сторону данного заведения.Отдыхали мы в Европе в декабре месяце.Все очень понравилось,кухня очень понравилась,ведущая Екатерина программу вела весело,официантка за столами следила регулярно.Больше всех поразила девушка бармен,я все время пытался кричать подходя к барной стойке,так как люди пели песни и ничего не слышно))))Она читает по губам,орать как оказалось и не нужно.Спасибо Вам девченки.
Читая предыдущие отзывы боялись сюда и нос сунуть... Но любопытство все же взяло вверх...
И тут как в сказке, ждали ада, а получили все наоборот!
Были в караоке, так я вам скажу что в Минске не везде такое увидишь! Персонал услужливый, ведущая вообще наши мысли читала... все песни предугадывала и помогала! Кухня честно говоря не очень... А в целом не плохо! Так что приду еще раз!
да, Новый год был испорчен у всех, кто имел неосторожность отмечать его в Европе!!! Пользуясь наработанной репутацией за прошлые годы, добились того что людей собралось очень много. Не передать словами как мы были разочарованы, да не только мы!! Все были! Никакого уважения к посетителям, лишь бы собрать деньги! А за что? За что мы платили деньги?? За испорченный праздник, за ужасную еду, за вонючие сортиры(это отдельная тема), а еще за "хороший персонал" .Кстати там раньше был хороший и профессиональный персонал! Видно разбежались , не выдержав новшеств этого заведения. . Куда вы катитесь? Ужасное стало место, быдлятник!!! Нормальные люди туда больше не пойдут .
Игорь Николаевич, 13 января 2017 в 10:15
Странно,народ переживает из-за извинений,это вы еще не нарывались на реальный неадекват персонала в Европе,год назад абсолютно пьяная женщина в тонированных очках забирая нашу одежду в гардероб,попросту грохнулась,поднять ее смогли только охранники,которые ею же были обруганы матом!!!!!Каково же было мое удивление,увидев пару месяцев назад эту же особу,без бейджа,но утверждающую,что она администратор заведения,(ничего себе карьерный рост)все в том же пьяном виде!!!Дальше фойе мы с друзьями просто не захотели заходить,противно было смотреть как ЭТО ,то ли женщина,то ли старый подросток еще и пыталась с нами флиртовать!!! Пьянству бой!!!
во что превратили лучшее место для отдыха???? Раньше постоянно приходили в Европу, радовала приятная атмосфера, лучший персонал и хорошая кухня. Где сейчас все это???По привычке решили отметить Новый год в Европе и в этом году, но это было в последний раз!!! Кухня безобразная, горячее действительно подавали утром! Теснота, музыка и программа отстой!!! А персонал, как правильно подметили в предыдущем отзыве это отдельная тема, где вы их набирали и куда???ОТСТОЙ!!!!! ПО ВСЕМ ПУНКТАМ!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
"Спасибо"за испорченный Новый Год!Отмечали 2014здесь,так вот,небо и земля,что вы сделали с нормальным заведением?????Персонал_скорее всего набирали на селе,видимо нормальные люди у вас не могут работать,за опоздание в подаче блюд и хамское отношение к нам никто не подошел ни извинился,были у вас в последний раз,и всем советую!
Отмечали Новый год в "Европе". Были там в первый и естественно последний раз!!! Первое горячее нам должны были подать в 23.30. Нам его подали в 2 часа ночи!!! Под бой курантов мы сидели с пустыми тарелками!!! Второе горячее нам подали почти в 5 утра... Естественно есть его уже было некому, поэтому так и забрали с собой. Нарезка отвратительная, салат с ананасом напоминал массу пропущенную через мясорубку. Овощи и фрукты вялыми ломтями в хаотичном беспорядке лежали на тарелках.Больше всего поразила мясная тарелка, но которой лежало нечто по вкусу напоминающее ливерную колбасу!!! Еда в целом не вкусная, пресная.Места для танцев мало... Крайне негативное впечатление осталось о данном наведении.... Не рекомендую(((
ОТЛИЧНОЕ место для отдыха , рекомендую . Караоке просто класс .
Александра, 21 июня 2016 в 09:45
Рекомендую!
Отдыхали на девичнике в караоке-баре "Европа". Все нериально круто. Такого еще не видела: вкусно, и что для меня было важно - цена не кусалась. Да вход не для каждого - 150 000 (караоке). Зато мы напелись, натанцевались. И за счет того что сами выбирали песни для исполнения всё происходящее нас радовало. Плюс ко всему поднимала нам настроение девушка-ведущая, она же и подпевала, если мы уже не могли (особенно в финале ). Так что нам очень понравилось!!!
Фу,фу,фу,так херово вечер встреч мы не отмечали никогда, музыка ревела так,что давление подскакивало с негодованием наперегонки! Обещанную программу( да ещё за такие деньги) никто не увидел, скукота смертная весь вечер,из развлечений только шест для стриптиза! Дирекция ресторана, не все ваши посетители быдлообезьяны,изредка и В последний раз ,у вас имели неосторожность заказать праздник и нормальные люди!!!!Вас спасает В какой раз от скандала громадного масштаба персонал,им реально стыдно за происходящее безобразие, почему вам так пофиг????
Виктор Борисович(Брест), 06 октября 2015 в 12:58
Рекомендую!
В конце августа всем нашим большим семейством были на свадьбе! И ещё раз хочу передать сердечную благодарность администрации ресторана, таких добрых и отзывчивый людей больше нет ,увы,большие города делают злыми. В Молодечно очень любим бывать, регулярно посещаем все заведения города,вы,Европа,лучшие,правда по заказу столика к вам не дозвониться уже пару дней!!!!
"Европа", привет! Спасибо Вам огроменное за лучшие выходные! Обслуживание на очень высоком уровне,такого нет в Минске даже в лучших ресторанах, порции -гиганты,все очень вкусно, мы зря выбрали вас! Девочки,СПАСИБО!!!!
Раньше каждый праздник там отмечали. Даже свадьба наша там проходила. Последний раз была там на 2010 год. После таких впечатлений больше там не появлялась и не было желания. До начала банкета оставался еще час. Мы приехали и решили подняться. Встретили нас ОООЧЕНЬ приятно и по новогоднему: А кто вам сюда разрешил подниматься? Еще час до начала. На вопрос где же нам присесть? Был ответ: Нечего так рано приезжать.... Одно НО-во время нашей "беседы" мужчина не разувшись В ОБУВИ стоял на уже засерверованном столе ногами и поправлял какое-то украшение, свисавшее с потолка.... Надо сказать, с обслуживанием в Молодечно вообще беда. Европа не исключение. ))) Желаю вам побольше клиентов и всетаки учиться ценить каждого посетителя-за наш счет вы и существуете))))
Рекомендую!
Согласен с коментами, место классное,цены абсолютно нормальные,месяц назад у меня была здесь свадьба!!!!! Все было супер, огромное спасибо девочкам официантам и всем кто нам сделал этот праздник,Вера,Катюша, Вам большой привет!!!
Хочу сказать большое спасибо ресторану Европа,здорово провели время,очень вкусно покушали,вообще у вас все изменилось в лучшую сторону,ремонт сразу бросился в глаза,очень классно и кстати, цены ниже чем везде! Ребята, спасибо,так держать! Очень вас любим!
Хочу сердечно поблагодарить ресторан Европа за шикарно проведенное время,было шумно,тесновато но жутко весело,встреча с одноклассниками - праздник, а за организацию вечера огромное спасибо администратору Верочке ! Недавно праздновала юбилей,и ещё раз спасибо и за него,жаль не было времени написать в вашу книгу слова благодарности! Верочка,вы супер!!!
Раньше был одним из лучших мест для отдыха. Сама неоднократно там отдыхала. НО ТЕПЕРЬ!!!.... Жесть. Согласна с комментами ниже, что директор даже представления о сервисе не имеет, не говоря уже о внешнем виде и коммуникабельности к гостям. Ужас! Охранники и официанты - зачет! Но ваша директор!!!!!!!!!!....... Нет слов. Не хочу оскорблять. Вчера нашла объявление, из которого выяснила, что Европа продается. Может, поэтому начальству все равно, кто тут в Молодечно работает?....
Рекомендую!
Какой год подряд отдыхаем у вас,и как всегда все супер,музыка клас,официанты шустрые! Спасибо за проведённое время!
Рекомендую!
Место прикольное,персонал вежливый,музыка ок,что ещё нужно?
Да, место ещё то!!!Умудряются не только обвесить (150 гр. картофеля-это 4 дольки т.е. одна картофелина) но и принесённые нами продукты не все попали за наш стол,из 6 кг курицы на стол приехало всего 4!!!! Ужас!!Официанты очень хорошие, бармены мне тоже понравились! Охранники очень позитивные люди!)
Неадекватная женщина директор - это мягко сказано. Раза 2-3 в год приезжаю в Молодечно навестить родителей и повидаться с друзьями. Раньше всегда отдыхали в "Европе", нам нравилось (лет 7-8 как постоянные клиенты). Но в последнее время ресторан превратился в быдло-хлев. В последний раз был в конце ноября (суббота), заказали стол и поесть под водочку. Но не тут-то было - есть эту дрянь было невозможно, салаты тухлые, а в мясе одни жилы и пересоленное. Попросил позвать директора, пришёл, а точнее сказать почти приползла абсолютно пьяная бабуля, которая нас чуть-ли не послала куда-подальше.Друзья часто бывают в Европе и рассказали, что это новый какой-то директор (директорша) и эту бабуля каждый раз бухая ползает по ресторану и её уже все знают. Раньше нормальный был директор. Может быть и ресторан превратился в гадюшник из-за неё, но раньше Европа была очень хорошим местом. Больше туда не пойду, по крайней мере пока там хлев.
К последнему комментарию добавлю одно - страна должна знать имена своих "героев" общепита. Фамилия директора - Гайданик Ирина Эдмундовна. Лично я стал свидетелем, как вечером 25 декабря, на католическое Рождество она устроила скандал персоналу первого этажа. Причем эту барыню не останавливал тот факт, что за стойкой бара находилось еще три посетителя. Смотреть и слушать это было крайне не приятно. Я попросил вернуть на рабочее место бармена, чтобы сделать заказ. В ответ барыня произнесла в мой адрес - ЗАМОЛЧИ! Вот тут и я задумался об ее адекватности. Если бы дело было в Европе, эта дамочка была бы тут же рассчитана и летела бы, как пуля из автомата. Руководству из Минска стоит крепко задуматься, кого они нанимают на работу , потому что такие инциденты негативно влияют на имидж заведения. А тебе Ирочка желаю в новом году найти новую работу, потому что твои представления о сервисе - застряли на уровень совка и чебуречной. Второй вариант - тихая пенсия. И запомни, не должность красит человека, а человек должность. "Европе" - бойкот!
Отмечали день рождение кухня просто ужасная, мало того что не до жареное так и в еде оказался волос. Попросили позвать директора, подошла крайне не адекватная женщина, так как оказалось далее это и был директор.
Из всего предложенного в вашем заведении радует только музыка от dj. В остальном все просто прискорбно. Кофе отвратный
Рекомендую!
Соглашусь с предыдущим отзывом. хорошее место. По сравнению что было года 2 назад, кухня стала супер! Порции большие, все вкусно!!!!!!!!!! Очень нравится Диджей Юра! По поводу барменов соглашусь...хамят , особенно Администратор Вера, строят из себя не понятно кого, а клиентов иногда не считают за людей. Благо спасает хорошая кухня и музыка. Девчонки бармены и администратор - улыбнитесь, будьте добрее! Люди приходят к вам отдыхать, а вы их отталкиваете!
Рекомендую!
Не соглашусь с тем что люди пишут. Нормальное заведение, не могу сказать что "огонь", но нормальное. Охранники как везде ( но если с Клабом например сравнить то они просто Mega-интиллигентны), официанты: приятные и услужливые молодые девчёнки, девушка на баре улыбкой своей сводит с ума))) Короче, не пишите фигни.
Ресторан,просто ужас.Администратор Вера-это не то что не воплощение женщины,а воплощение ада.Я не представляю какой адекватный руководитель ей хотя бы на бейдже напишет что она просто администратор,а поставит ее таковой.Обслуживание просто дикое...Овощи и фрукты в безобразном виде и качестве...Как и горячие блюда,сама как хозяйка не могу себе представить какого года должна быть так курица,чтобы быть такой резиновой!!!!!УЖАС!Пусть в Молодечно и мало куда сходить...Но только не сюда...Ах,да...Еще радует набор маааленькийх сикух оффицианток,котороые наровят научить жизни взрослых,и заметьте адекватных посетителей.Так что если хотите отправить ребенка на подработку бар Европа набирает оффицианток и охрану постоянно.За что впринципе и спасибо руководству.Только за это.Цирк из детей посмотреть весело)))))УЖАСССС!!!!!!Вера а вам привет)))Правда.Вы ЛУЧШИЙ АДМИНИСТРАТОР)
валентина, 06 апреля 2014 в 21:59
Рекомендую!
Хорошее место
Персонал не культурный. Нет желания посещать заведение. Особо можно выделить охрану, которая. Просто [цензура]
Рекомендую!
Обожаю Европу,место замечательное.Живая музыка радует постоянно,и дискотека хороша.
Ужасное место!!! Я была там всего 2 раза и больше туда не пойду!!!!!! Музыка орет так, что ничего не слышно. Водка там паленая, кухня еще хуже!!! По поводу жалобной книги, если вам не предоставили ее по первому требованию вы вправе вызвать милицию.
Рекомендую!
Ужжаснейшее место! Прокуреное... Рабочий персонал состоит из хамок. Обманывают, неправильные цены указывают в счете оплаты, а в меню они гораздо меньше.... нужно быть на чеку.
Стоимость разбитой посуды превышают на тыс 15, 20. Нужно обязательно просить лист со стоимостью разбитых вещей, я нечаянно разбила маленькую рюмку, заплатила за нее 35.000, а она стоит 15.000 (у них лист попрасила поздно) ничего доказать не смогла.
Калачик Светлана, 09 февраля 2014 в 15:59
Вчера у моей дочери был день рождения.Несколько молодых мамочек имели неосторожность заказать столик в ,,Европе,,.Праздник был испорчен работником гардероба и администратором.В гардеробе несколько предметов верхней одежды вешались на один номерок,и когда,одна из девушек раньше всех уехала домой из-за проблем с маленьким ребенком.то дубленка моей дочери осталась в гардеробе,так как была на одном крючке с одеждой уехавшей.Гардеробщица отказалась выдать одежду,мотивируя тем,что дочь потеряла номерок и пусть платит 20 тыс.и что у них НИКОГДА не вешают по несколько вещей на один номер.Тут же другая девушка из их компании достает свой номерок и ей выдают ДВА предмета верхней одежды(куртку и пальто)так же висевшие на одном номере.Был вызван администратор,который на требование книги предложений ответил сначала бранью,потом все таки книгу принесли,но она была не прошита и не проштампована,то есть недействительна.Обозвав девушек деревней и вообще не известно откуда вылезшими,администратор отобрала книгу,не дав сделать запись.Дочери пришлось заплатить 20 тыс,чтобы получить свою одежду.Дочь предлагала гардеробщице сказать.что находится в кармане дубленки,чтобы доказать ,что она владелица,но та,проверив карманы,отдала только,получив 20 тыс,и заметьте,не выдав никакого документа в замен.Очень хотелось бы получить разьяснения по поводу действий таких горе работников от администрации ресторана.но вывод напрашивается сам-хотите хорошо провести время в хорошей компании-обходите ресторан Европа стороной.
Вита, Даша, Дмитрий, Сергей, 22 декабря 2013 в 20:54
администраторша хамло !! ужас а не место...по телефону выяснить ничего не возможно...посылают в лицо клиентов (потенциальных)