Куриные растрепки

Это один из тех рецептов, которые будут наиболее часто использоваться вами в повседневной кухне. Сочные, пикантные, тающие во рту растрепки из нежного куриного филе готовятся так просто и быстро, что с этим справится даже ребенок!

Ингредиенты
Порций: +
  • куриное филе3 шт.
  • яйцо1 шт.
  • мука2-3 ст. л.
  • зубчик чеснока3 шт.
  • соль, перец 
На порцию

Калории: 1500 ккал

Белки: 15 г

Жиры: 15 г

Углеводы: 14 г

Шаги
2 час. 0 мин. Видео-рецепт Печать
  • Куриное филе сначала нарезать вдоль пластами, а их после этого порезать тонкими полосками. Нарезать все полоски поперек на маленькие кубики.

    Источник: https://foodideas.info/recepti-myaso/kurinye-rastrepki
    FOODideas.info

  • Если вы добавляете лук - его нужно очистить от шелухи и натереть на крупной терке, либо пропустить через мясорубку (можно очень мелко порезать ножом). Соединить куриное филе, лук, муку или крахмал, зубчики чеснока (измельчить ножом или пропустить через чеснокодавилку) яйцо, добавить майонез и тщательно перемешать.

    Источник: https://foodideas.info/recepti-myaso/kurinye-rastrepki
    FOODideas.info

  • Всыпать в полученный "фарш" для растрепок соль, перец и любимые приправы, снова перемешать.


Это информация после шагов

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: