Шашлык из свинины на вине украсит любой стол в теплый летний вечер или морозный зимний день. Это блюдо является неотъемлемой частью любых дачных посиделок в близком кругу друзей и родственников. Оно уже много лет назад завоевало свою популярность и до сих пор не сдает своих позиций. Поэтому очень важно приготовить его правильно, вкусно и максимально просто.
В этом рецепте используется минимальное количество ингредиентов, а также описываются некоторые тонкости приготовления маринада с использованием красного сухого вина. Такой маринад сделает свинину более нежной с характерной приятной кислинкой. Если в точности повторять последовательность готовки, то без особых усилий можно получить сочный, вкусный и очень мягкий свиной шашлык благородного темного цвета.
Это аппетитное блюдо непременно оценят все гости и члены семьи. Его готовят в любое время года и по любому поводу. Свиное мясо, приготовленное по этому рецепту, будет вкусным как при прогулке по заснеженному зимнему лесу, так и в жаркие летние деньки на даче. Оно понравится взрослым и детям, а также надолго утолит голод и зарядит энергией