Пицца с колбасой, сыром и помидорами: потрясающий рецепт

Итальянская кухня всегда поражает своими блюдами. Неудивительно, что именно итальянские повара впервые приготовили пиццу. Сегодня же данный кулинарный шедевр известен во многих странах и является одним из самых любимых. А все благодаря абсолютной простоте приготовления и разнообразию начинки. Естественно, не обошлось и без экспериментов среди кулинаров-любителей, именно таким образом и была придумана домашняя пицца с колбасой, помидорами и сыром.

О выпечке

Домашняя пицца довольно сильно отличается от приготовленной в ресторанах, кафе и других местах общественного питания. Она толще, с сочной и разнообразной начинкой, имеет более хрустящую корочку из сыра. При этом начинку для домашней пиццы с колбасой, помидорами и сыром нарезают не тонкими кружками, а кубиками.

Такая простая, но в тоже время многообразная выпечка подойдет для обеда, ужина или дневного перекуса. Несомненно, домашняя пицца с помидорами и колбасой является очень сытной и калорийной, но это не повод отказываться от любимого блюда.

Пицца с колбасой, сыром и помидорами: потрясающий рецепт

Советы по приготовлению

Приготовить пиццу с колбасой, сыром и помидорами лучше всего на дрожжевом тесте. Если нет опыта в приготовлении теста на дрожжах, можно использовать покупной продукт, в данном случае подойдет как обычное дрожжевое, так и слоено-дрожжевое тесто.

Начинку можно разнообразить несколькими видами колбасных изделий, отлично сочетаются друг с другом вареная колбаса и сервелат. Также кроме помидора можно добавить красный болгарский перец. А для придания пикантности следует добавить маринованные огурцы, по желанию их можно заменить на оливки. Обязательным также считается смазывание основания томатной пастой, ее можно заменить на кетчуп или на любой другой томатный соус.

Сделать вкусную и сочную пиццу с колбасой, помидорами и сыром можно по нижеописанному рецепту.

Ингредиенты
Порций: +
  • тесто дрожжевое700 гр
  • колбаса вареная250 гр
  • сервелат250 гр
  • помидоры4 шт
  • болгарский красный перец1 шт
  • огурцы маринованные3 шт
  • сыр200 гр
  • томатная паста3 ст. л.
На 100 гр.

Калории: 256.7 ккал

Белки: 7.65 г

Жиры: 19.95 г

Углеводы: 11.53 г

Шаги
45 мин. Видео-рецепт Печать
  • Первым делом необходимо подготовить начинку. Сначала нарезают овощи, для этого их моют и удаляют все лишнее. Нарезают красный болгарский перец средними кубиками.

  • Точно такими же кубиками нарезают и помидор.

  • Затем приступают к нарезке колбасы. Вареную колбасу и сервелат нарезают кубиками одинакового размера с овощами.

  • Идентично поступают и с маринованными огурцами.

  • Последним подготавливают сыр. Его необходимо натереть на крупной терке.

  • После того как начинка полностью готова, приступают к подготовке противня для выпекания. Его смазывают небольшим количеством растительного масла.

  • Начинают раскатывать тесто. Раскатывают лепешку такого размера, чтобы она полностью покрыла дно противня.

  • Выкладывают раскатанную лепешку на противень, смазывают ее томатной пастой.

  • В произвольном порядке выкладывают на основу все ингредиенты начинки. Каждый ингредиент необходимо расположить по всей основе равномерно. После выкладки начинки края основы подгибают.

  • Последним выкладывают слой тертого сыра. И отправляют будущую пиццу в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекают при такой температуре около 25 минут.

  • Готовую пиццу извлекают из духового шкафа, накрывают пергаментной бумагой (это необходимо, чтобы она стала мягче) и дают немного остыть. Затем ее разрезают на порционные кусочки и подают к столу.


Пицца с колбасой, помидорами и сыром – это отличная домашняя выпечка. Ее можно подать на завтрак, полдник и даже на ужин. Она сытная, сочная и очень ароматная.

Рейтинг
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Adblock
detector