Японские панкейки являются популярным фастфудом в Азии. Они заслужили любовь японцев своим очень аппетитным видом и схожим с суфле вкусом. За счет того, что они очень пористые, текстура японских панкейков получается очень нежной и тающей во рту. Воздушные японские панкейки с легкостью можно приготовить в домашних условиях на сковороде по этому рецепту с фото.
Рецепт поможет приготовить лакомство даже неопытным хозяйкам. Ведь в нем есть определенные тонкости выпекания японских панкейков. Для приготовления потребуется совсем небольшое количество продуктов, которые есть практически в любом холодильнике.
Это блюдо обязательно понравится всем членам семьи. Особенно дети будут от него в восторге. Им придется по душе пышное и мягкое лакомство. Панкейки можно подать в качестве сладкого завтрака или просто вкусного десерта. Также они прекрасно подойдут к праздничному столу. Гости обязательно оценят этот необычный и вкусный десерт по достоинству. Японские панкейки очень удобно брать с собой на работу или учебу. Ими можно перекусить во время чаепития, и они непременно поднимут настроение и раскрасят яркими красками рабочие серые будни.