Заготовки
Хрен – это традиционная пряность для русской кухни. Зачастую его используют для приготовления так
Томатный сок на зиму без стерилизации без особого труда сможет приготовить любая хозяйка. В
Пикантная аджика – это острая приправа, которая любима во многих семьях. Но так как
Как правильно приготовить хреновину на зиму знают не многие хозяйки. Уникальная жгучая закуска имеет
Кавказская аджика — острый соус, рецепт которого в Грузии и Абхазии долгое время держали
Баклажаны ценятся гурманами за отменный вкус и пользу. В сезон созревания овоща многие хозяйки
Классическая кавказская аджика – это довольно пикантная приправа, которая изначально состояла из перетертого острого
Знаменитый грузинский соус ткемали имеет немалую популярность среди кулинаров многих стран мира. Несмотря на
Аджика Огонек без варки полностью сохраняет не только витамины и минералы, но и биологически
Ткемали – это острый и в то же время кисло-сладкий соус, родиной которого является