Французский сливочный крем-суп из лука-порея

Для приготовления крем-супа используется лук-порей, так как он обладает нежным вкусом, что идеально дополняет остальные ингредиенты.

Ингредиенты
Порций: +
  • бульон1 л
  • лук порей2 шт
  • чеснок1 зубчик
  • сливоки стакана
  • картофель3 шт
  • масло сливочное2 ст. л.
  • специи по вкусу
На 100 гр.

Калории: 19.1 ккал

Белки: 0.7 г

Жиры: 0.1 г

Углеводы: 4.2 г

Шаги
34 мин. Видео-рецепт Печать
  • Картофель чистим от кожуры, режем мелкими кубиками.

  • Чистим лук порей и нарезаем .

  • Картошку и лук отправляем в кипящий бульон вариться до готовности. Как только картофель станет мягким — снимаем суп с огня, добавляем специи, чеснок, кусочек масла и вливаем жирные сливки. Пюрируем с помощью ручного блендера.

  • Подаем сливочный луковый крем-суп с крутонами или гренками из багета. Все готово, наслаждайтесь!

Рейтинг
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Adblock
detector