Осень – урожайное время года, для которого характерно обилие овощей и грибов. Из них можно приготовить удивительные сезонные блюда, имеющие свое уникальное очарование. Суп-пюре из лисичек входит в их число. Он обладает неповторимым грибным ароматом, нежным сливочным вкусом и приятной консистенцией.
В любое время года можно вспомнить теплые осенние деньки, последние лучи солнца и запах леса, приготовив крем-суп из замороженных лисичек. Имея небольшой набор продуктов, можно приготовить прекрасный семейный обед или ужин, который понравится всем без исключения. Проявив фантазию, грибной суп-пюре можно украсить как ресторанное блюдо и подать гостям. Они по достоинству оценят декораторские способности хозяйки.
Такой суп-пюре можно включить в диетический или детский рацион. Он малокалориен, полезен и питателен. Дети оценят бархатный вкус блюда и обязательно попросят добавки. А взрослым понравится содержание в нем грибов, обладающих уникальным набором витаминов, минералов и аминокислот. Это несомненно беспроигрышный вариант приготовления обеда, ведь усилия и затраты нужны минимальные, а результат превзойдет все ожидания.