Блины с семгой и творожным сыром

Блинчики с творожным сыром и семгой – еще одно отечественное национально-традиционное блюдо. Причем помимо семги в классическом рецепте можно использовать любую разновидность красной рыбы. Сейчас существует огромное множество вариаций этого хлебобулочного изделия, каждый гурман найдет себе что-то необычное и уникальное по вкусу.

Такие блины низкокалорийны. Кроме того, они полезны своим большим количеством питательных веществ. В них входят витамины, микроэлементы, полезные жирные органические кислоты и аминокислоты. Благодаря этому продукту нормализуется работа практически всех систем организма человека: иммунной, кровеносной, сосудистой, эндокринной, мочеполовой и желудочно-кишечного тракта. Кроме того, их полезно употреблять людям, страдающих от лишнего веса, а также тем, кто хочет улучшить свой внешний вид. Правда, их нельзя есть тем индивидуумам, у которых наблюдаются аллергические реакции на составляющие компоненты такого продукта.

Блины с семгой и творожным сыром

Тесто для блинов всегда должно быть достаточно жидким, но без комков в виде однородной массы. Для его замешивания важно соблюдать пропорции всех необходимых ингредиентов. После каждого добавления сухого компонента нужно тщательно взбивать массу. А жидкие ингредиенты следует вливать тонкой струйкой.

Обжаривать блины следует с двух сторон, но не допускать подгорания. Здесь важно точно учитывать время приготовления, описанное в методике.

Важен также выбор посуды для обжаривания блинов. Идеальным вариантом считается сковорода с антипригарным покрытием. Однако ее можно заменить чугунным аналогом со средними габаритами.

Масло на посуду следует намазывать тонким слоем, а не лить. Обжаривать блины нужно тщательно, но не подсушивать, иначе они будут жесткими и не такими пышными, как хотелось бы.

Чтобы блины с красной рыбой и творожным сыром получились по-настоящему нежными и вкусными, необходимо внимательно и добросовестно подойти к выбору основных компонентов.

Ингредиенты
Порций: +
  • семга400 гр
  • мука400 гр
  • яйца3 шт
  • творожный сыр100 гр
  • зеленый лук1 пучок
  • молоко450 мл
  • масло растительное80 мл
  • сахар20 гр
  • соль5 гр
На 100 гр.

Калории: 189.00 ккал

Белки: 11.1 г

Жиры: 12.1 г

Углеводы: 10.3 г

Шаги
40 мин. Видео-рецепт Печать
  • Для приготовления блинов, фаршированных семгой и творожным сыром, следует подготовить сначала начинку: семгу тщательно промыть, высушить и порезать мелкими кусочками, накрыть тканью. Зелень подготовить аналогично.

  • Для рецепта блинчиков с семгой и творожным сыром следует правильно приготовить тесто. Смешать оставшиеся компоненты (кроме творожного сыра) и тщательно взбить. Для этого можно использовать миксер.

  • Для дальнейшего приготовления блинчиков с красной рыбой и творожным сыром следует сделать основу. Вылить на разогретую смазанную маслом сковороду часть смеси, равномерно распределить по всей площади поверхности и жарить по 1 минуте с каждой стороны.

  • На блин равномерно распределить творожный сыр, сверху разложить рыбу и зелень. Свернуть блин конвертом. Аналогично проделать для остальных порций.


Готовые блинные рулетики с семгой и творожным сыром можно украсить по желанию хозяйки и подавать на стол.

Блинчики с творожным сыром и семгой можно подать не только на праздничный стол, но и приготовить его как основное блюдо на любой прием пищи. В свежем виде блины хранятся при комнатной температуре не более 2 дней. Для увеличения их срока годности, продукт нужно положить в холодильник, при этом упаковав его в герметичный целлофановый пакет.

Рейтинг
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Adblock
detector