50 мин. 6 0
В холодное время всем так не хватает витаминов из свежих овощей. Баклажаны, маринованные как
1 час. 10 мин. 0
Баклажанная икра через мясорубку на зиму получается невероятно ароматной закуской, которую лучше всего намазывать
1 час. 40 мин. 3
Острую закуску с хреном и чесноком, прекрасно дополняющую любое блюдо из мяса и рыбы,
32 мин. 6 0
В русской кухне существует много различных блюд из хрена или с его добавлением. Это
1 час. 20 мин. 0
Традиционный грузинский ткемали из желтой алычи — кисло-сладкий соус для мясных, рыбных или картофельных
1 час. 15 мин. 8 0
Многие хозяйки включают в список заготовок на зиму наряду с солениями так называемый горлодер.
50 мин. 0
Популярный в Грузии ткемали из красной алычи на зиму является прекрасным дополнением к мясным
1 час. 30 мин. 0
Жареная икра из баклажанов – вкусная холодная закуска на зиму. Баклажаны считаются ценным овощем,
1 час. 10 мин. 8 0
Икра из печеных баклажанов на зиму получается вкусной, а готовить ее быстро и просто.
1 час. 10 мин. 20 0
Томатный сок принято покупать, и мало кто берется за его приготовление самостоятельно. Процесс не
Adblock
detector